Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
18 июня 2018 в 11:35

Давно хотели с мужем посетить данное заведение. И вот, наконец, мы добрались до него. При входе нас никто не встретил, пару минут мы бродили по территории, не понимания, где нам найти хоть какого-нибудь работника. Увидивши людей за столиком, мы присели за соседний, и ждали прихода официанта. Пришла девушка администратор, принесла меню. По наличию много чего не было из блюд. Все это время я ждала, когда же нам сотрут крошки со стола, но этого так никто и не сделал, пока я сама, демонстративно, не смела их салфеткой. Спустя некоторое время начался дождь, и мы самостоятельно начали переносить свои блюда в помещение, никто из официантов нам не оказал помощь в этом. Подача блюд быстрая, приготовлено вкусно. Ставлю оценку 3/5, т.к. хотелось чтобы уделяли чуть больше внимания к своим посетителям.

04 января 2018 в 16:16

Отдыхали на Новый год 2018 большой компанией из Брянска. Не понравилось всё!Заявлено было все совсем по-другому, нежели оказалось на месте. Начиная от обстановки в номерах, заканчивая кухней и программой. В номере, стоимость за который составила 19000 рублей (включая новогодний ужин) есть только 2 кровати и табурет! Это из мебели. На стене висит телевизор и зеркало (без комода). Туалет норм, душ не работает. Нет шкафа и тумбочки хотя бы одной. Чайник, стаканы, холодильник, фен- это все отсутствует. Очень холодно. Экономят на тепле. Наши соседи, также отдыхающие большой компанией, дабы не замерзнуть, составили в один номер все кровати из нескольких занимаемых номеров, чтобы большее количество людей надышало и было теплее хоть чуть их детям спать.

13 июля 2017 в 13:07

Приятная колоритная атмосфера, вежливое обслуживание и вкусная еда!

20 июня 2017 в 18:54

В целом, хорошая белорусская кухня. Официанты вежливы.
Особенно получаются колдуны с ягодами и десерты. Обстановка интересная этническая. Завтраки также удачные и вкусные.
К сожалению, драники Траецкия (с телятиной и черносливом) абсолютно несъедобны (жирные, лука больше, чем мяса, мясо очень-очень жесткое), при чем перед заказом было уточнение у официанта об отсутствии лука в блюде (кроме самого драника). Таким образом, место можно посетить безусловно, но возможны неприятные сюрпризы.

Рекомендую! 08 июня 2017 в 13:24

Ездим всей семьей целенаправленно на загороднюю Карчму, чтоб просто отдохнуть от городской суеты после рабочей недели, а так как сейчас еще и тепло наступило, просто вкусно поесть на природе, надышаться свежим воздухом и налюбоваться красотой, что может быть лучше. Персонал всегда радушный, девочки официантки всегда так вкусно расскажут о блюдах ,что иногда с нетерпением ждем, когда же уже принесут эту вкуснятину, и надежды оправдываются, потому что кухня всегда на высоте, и обслуживание соответственно тоже. Уезжать всегда не хочется, расслабляешься по полной программе. Но нужно. Так что спасибо вам Карчма и до скорых встреч.

29 мая 2017 в 15:47

Испорченный праздник в загородной корчме. Администратор забыл какие блюда должны быть на столе к приходу гостей, хотя на этом акцентировалось внимание, также пришлось ждать пока блюда подогревают! Качество блюд оставляет желать лучшего, жесткое мясо, картошка поданная на стол была отвратительна, складывается впечатление, что она была с разных блюд, приготовленных до этого, свалена в одно! Вместо шашлыка, половина тарелки завалена кабачками, солянка отдаленно напоминает это блюдо, блины горелые и все мятые! 2 года назад уровень заведения был намного выше. Общая оценка 2!!!
Дополнение от 01.07.2017
Приятно, что руководство ресторана не осталось равнодушно к мнению посетителей и приняло соответствующие меры, по улучшению обслуживания.

Ответ

Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату в которую вы были у нас и, если это возможно, имя официанта

Рекомендую! 15 мая 2017 в 16:59

Отмечали 50-летие жены 12.05.2017 в конференц-зале. Обслуживание хорошее. Блюда вкусные. Рекомендую для празднования в компании.

Рекомендую! 05 января 2017 в 01:48

Отдыхали в Новогоднюю ночь в данном заведении. Все прекрасно!Кухня,обстановка,отношение к гостям!Номера вполне приличные!Не могу сказать,что в восторге от развлекательной программы. Не хватало чего-то "особенного".Но в целом, праздник прошел на "Ура".Были танцоры, баянисты (в целом понятно,учитывая формат заведения), Dj порадовал немногочисленную молодеж.Музыканты понравились! Музыка была в тему, для души. Исполнялись как современные песни,так и хиты 80-90х. Все пелось с кайфом и это заряжало дополнительным позитивом! Хочу выразить благодарность за обслуживание и развлечение, как в Новогоднюю ночь, так и в другие дни. 1 января для нас праздник не закончился))Советую Загородную корчму приезжим гостям, всем, кто устал от обыденности, людям, которые ценят теплую, "домашнюю" отмосферу. Места красивые, еда вкусная, музыка-что надо!Ничего не напрягает,все комфортно. Все распологает! Спасибо!!!

Рекомендую! 02 января 2017 в 01:30

Огромное вам спасибо из Киева ! Вы - лучшие !

30 октября 2016 в 17:41

Был с друзьями в бане! Все понравилось! Отличная парная! Уважительное и вежливое обслуживание! Очень вкусная кухня! Вряд ли где-нибудь еще в Гомеле можно найти такое соотношение цены и качества.

27 октября 2016 в 22:15

Мне не понравилось, компанией планировали в баньке попариться, не получилось, то у них насос сломался, перенесли на следующею неделю, на следующий раз, попросили время поменять на попозже, согласились, приехали, другие люди нормально отдыхают, хотя заранее было все оплачено.

09 июня 2016 в 19:21

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Холодильник в номере имеется? Где хранить продукты?

Рекомендую! 07 июня 2016 в 10:45

Отмечали семейное торжество, наше бракосочетание(04.06.2016г.), на протяжении двух дней. Оба дня не к чему придраться. Персонал вежливый, блюда вкусные, порции огромные, атмосфера теплая, номера уютные, много развлечений на второй день. Не смотря на то что ресторан находится в лесу назойливые насекомые нас не беспокоили, так как по всюду стоят установки для их отпугивания. Лес, свежи воздух и хороший алкоголь предотвращает головные боли, приветливые, доброжелательные и улыбчивее официанты улучшают настроение. Особое спасибо хочется сказать владельцам ресторана за кучу приятных бонусов и за пристальное внимание к банкету с их стороны. Спасибо "Загородная корчма «Будзьма»"!!! P.S. Лучшее место в Гомеле для проведения свадьбы. Идеально подходит под стиль «Рустик»

Рекомендую! 23 мая 2016 в 17:16

проживаю недалеко от этого ресторана, заказываю еду у них постоянно, лучше кухни в гомеле просто нет, есть с чем сравнивать не только на нашем континенте. Очень отзывчивый и приветливый коллектив, спасибо вам всем огромное за крутейший сервис.Владимир.

15 мая 2016 в 14:07

Место очень понравилось, тем более что мы с мужем заезжаем туда не для того чтобы повеселиться в выходной, а пообедать по пути из Гродно в Киев. Заезжали туда и днем когда посетителей нет и ночью... и администратор и официанты всегда одинаково радушны и внимательны, блюда подают достаточно быстро, не смотря на то что мы там бываем в нестандартное, так сказать, время!!! Кухня отличная, порции действительно очень большие, радует также что драники подают свежеприготовленные , а не разогретые :) конечно это заведение не придорожной кухни, но утомленным и голодным путешественникам здесь явно рады в любое время :))) что не может не радовать!!! Спасибо всем сотрудникам за их отличную работу :)

24 апреля 2016 в 14:23

Планировали отмечать в Будзьме свадьбу. К сожалению основной зал к моменту нашего звонка был уже занят. Спустя неделю нам позвонил администратор Будзьмы и предложил конференц зал, который откроется в июле. Мы согласились и договорились, что приедем его посмотреть через 2 недели (так как проживаем в Минске). Какого же было наше удивление когда мы приехали и узнали, что данный зал забронирован и уже внесена предоплата. В результате Будзьма принесла только испорченное настроение и потерю времени, которое мы могли потратить на поиски другого места проведения торжества.Сложилось впечатление, что администраторы не в курсе работы друг друга.

Ответ

Добрый день, Анна. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С администраторами была проведена разъяснительная беседа. В день вашего приезда сложилась следующая ситуация: за несколько часов до вашего приезда приехали другие люди, которым сразу понравился наш конференц-зал и они внесли предоплату. К сожалению, мы не успели Вам перезвонить и предупредить Вас. Извиняемся за Ваше потраченное время. Если что-то мы можем сделать что бы исправить данный неприятный инцидент, мы будем рады Вам помочь.
С уважением, администрация Загородной Корчмы "Будзьма"

Рекомендую! 14 марта 2016 в 20:56

13 Марта была с супругом на празднике посвященном Масленице в Загородной Корчме "Будзьма" Организация мероприятия была на высшем уровне. Развлечения,конкурсы и приятная и уютная атмосфера безумно понравились. А кухня Корчмы "Будзьма" такая вкусная и домашняя,все безумно понравилось. Хотелось бы поблагодарить всех кто участвовал в организации данного мероприятия!! Я прекрасно провела время! Всем рекомендую!

14 марта 2016 в 18:22

Замечательное место на свежем воздухе. Давно советовали знакомые отдохнуть там. И я решился. Каково было мое удивление, когда приехав в загородную Корчу я попал на празднование Масленицы. Мероприятие оставило кучу положительных эмоций. Кухня на высшем уровне. Персонал приветлив. Рысья тропа вызвала во мне бурю эмоций, так как в городе сложно найти что-то в таком роде. Ни сколько не пожалел о проведенном времени. Буду советовать друзьям и знакомым

14 марта 2016 в 17:16

Вчера была на мероприятии посвященном масленице в Корчме "Будзьма" загородная. Организация этого мероприятия была чудесной. Развлечений было очень много, все они безумно понравились. Хотелось бы выделить рыцарей, я осталась под впечатлением! Кухня Корчмы "Будзьма" домашняя, все так же очень вкусно. Хотелось бы поблагодарить организаторов данного мероприятия за то, что я отлично провела время и повеселилась. Рекомендую!

Рекомендую! 04 ноября 2015 в 23:34

Прекрасное место!!! Замечательная атмосфера!!! Вкуснейшая еда!!! Отличный персонал!!! Во все времена года! Так держать!!!!!!!! Молодцы!!!!! Всем рекомендую!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.